Setembro 16, 2024

Vários resultados e lesões estão em destaque

Na preparação para o Euro 2024 de Jacarta, Itália e Portugal participaram num amistoso com resultados diferentes. A Itália teve de se contentar com um empate sem golos frente à Turquia, enquanto Portugal venceu a Finlândia por 4-2.

A Itália ampliou sua invencibilidade contra a Turquia para 14 partidas na última terça-feira, 4 de maio. No entanto, uma lesão de Luca Pellegrini aos 68 minutos resultou no empate em 0-0. Ele estava colocando gelo no joelho no banco. Isso aumenta a lista de lesionados da Itália, depois que Francesco Acerbi e Giorgio Scalvini também foram expulsos da equipe anteriormente.

Na partida no Estádio Renato Dall’Ara, a Itália marcou no final do primeiro tempo, através de cabeça de Bryan Cristante. Na segunda parte, Guglielmo Vicario conseguiu desviar o remate de Merih Demiral, enquanto Giacomo Raspadori não conseguiu aproveitar as oportunidades nos minutos finais.

A Itália, que não buscará defender o título na Alemanha no Erb 2024, terá um desempenho menos convincente nas linhas de ataque. Eles produziram apenas 0,67 Gols Esperados (xG) em 11 chutes, com apenas dois acertando o alvo.

Entretanto, em Lisboa, Portugal avançou com uma vitória por 4-2 sobre a Finlândia, no Estádio José Alvalade. Bruno Fernandes estrelou com dois golos, enquanto Ruben Diaz e Diogo Jota também tiveram os seus nomes no marcador.

Portugal parecia a caminho de uma vitória rotineira depois que Ruben Diaz e Diogo Jota marcaram no primeiro tempo. Fernandez aumentou a vantagem após o intervalo, mas a Finlândia reagiu com dois golos rápidos de Teemu Puki, ameaçando a posição de Portugal. No entanto, Fernandes selou a vitória com o segundo golo a seis minutos do final.

Portugal dominou com 3,05 golos esperados, em comparação com 0,96 da Finlândia. Além de Fernandes, o meio-campista do Paris Saint-Germain, Vidinha, também teve uma atuação brilhante, criando cinco chances a mais que toda a seleção finlandesa.

READ  A página apresenta uma campanha móvel da Tesco ambientada no interior exuberante de Portugal

Embora os jogos de preparação deixem recordes diferentes, tanto a Itália como Portugal têm o seu trabalho de casa a fazer antes de começarem a luta no Euro 2024. A Itália terá de melhorar o seu desempenho ofensivo e resolver os seus problemas de lesões, enquanto Portugal terá de manter a consistência e a resiliência na sua defesa contra competições importantes. .

As versões em inglês, chinês, japonês, árabe e francês são geradas automaticamente pela IA. Portanto, ainda pode haver erros de tradução. Por favor, sempre refira a Indonésia como nosso idioma principal. (O sistema é suportado por DigitalSiber.id)