Setembro 20, 2024

O linebacker da SMU Brandon Crossley foi expulso por cuspir em um jogador de Nevada

As coisas ficaram tensas no jogo da SMU contra Nevada na noite de sábado. Primeiro, o futuro dos Mustangs Jordan Hudson Ele deu um tapa no capacete de um jogador de Nevada, levando a um golpe de outro jogador do Wolfpack. Uma briga estourou entre as duas equipes. Depois, no segundo tempo, em uma das cobranças de pênalti mais estranhas do jogo, SMU cobrou escanteio Brandon Crossley Ele foi expulso por cuspir em um jogador de Nevada.

As câmeras não perceberam completamente, então não houve vídeo. O técnico da SMU, Rhett Lashley, ficou extremamente irritado com a decisão de expulsar Crosley e discutiu com os árbitros por vários minutos. Isso não mudou em nada suas opiniões.

Assista a jogos de futebol universitário ao vivo – experimente o Fubo gratuitamente! Clique aqui agora

A penalidade foi tão grande que ampliou o ataque de Nevada no quarto período. O Wolfpack acabou avançando pela quadra e marcando um touchdown, ampliando sua vantagem para 24-13 no final do terceiro quarto, no sábado.

A defesa de Nevada estava causando todos os tipos de problemas ao ataque da SMU no primeiro tempo, forçando uma interceptação Pedra Preston (Ele quase jogou mais dois.) Kevin Jennings Os Mustangs entraram e lideraram alguns ataques. Os meio-campistas do jogo foram trocados durante grande parte do primeiro tempo. Faltando 4:00 para o final do segundo quarto, o placar estava empatado em 10-10.

Clique aqui para ir para PrizePicks e use o código ON3 para receber $50 garantidos ao jogar $5 em decks!

E não foram apenas os problemas ofensivos no primeiro tempo, já que a defesa secundária do SMU deixou Nevada completamente aberto no fundo do campo nas jogadas. Houve também um erro de passe em um punt, que deu ao Wolfpack uma enorme vantagem de campo, permitindo-lhes marcar uma vantagem de 7 a 0 sobre os Mustangs.

READ  Por dentro da estratégia defensiva da UConn que parou Purdue e conquistou o título nacional

O jogo também contou com vários pênaltis sobre o SMU ao longo do primeiro tempo.

Nevada marcou mais de 100 jardas no primeiro tempo. Brendon Lewis Ele registrou mais de 100 jardas multifuncionais e duas pontuações totais. Os Mustangs simplesmente não conseguiram encontrar nenhuma resposta para detê-lo. O Wolfpack liderou por 17-10 faltando menos de 10 segundos para o final do primeiro tempo.