Setembro 19, 2024

Katie Lyn Joustra, da Holanda, conquista bronze no pólo aquático

A californiana Katie Lynn Giustra ficou 11 minutos sem marcar pela Holanda, mas conquistou a medalha de bronze quando a Holanda fez uma recuperação impressionante nos minutos finais do jogo e marcou o gol da vitória a um segundo do fim para derrotar os Estados Unidos por 11- 10. Na disputa do terceiro lugar do pólo aquático feminino, no sábado.

Há três anos, antes de seu último ano na UCLA, Giustra competiu em suas primeiras Olimpíadas com a Holanda, que terminou em sexto lugar nos Jogos Olímpicos de Verão de 2020 em Tóquio.

Agora com 26 anos, Giustra subiu ao pódio desta vez, graças a uma vantagem frenética de quatro minutos dos holandeses.

Giustra era titular da seleção holandesa, que perdia durante todo o jogo pela medalha de bronze e enfrentou uma desvantagem de 10-7 quando Jenna Flynn, dos Estados Unidos, marcou a 4:26 do fim do quarto período.

A Holanda conseguiu reduzir a desvantagem para dois gols quando Vivian Sevinic marcou a 3:54 do final do jogo, e então Sevinic marcou novamente aos 3:14 para fazer 3:14.

O Bente Rouge empatou o jogo em 10 a 10 com um gol na prorrogação faltando um minuto e 19 segundos para o final da partida. Os Estados Unidos não conseguiram marcar na próxima posse de bola e, em seguida, os dois times trocaram faltas com a Holanda recuperando a bola e pedindo um tempo limite a nove segundos do fim.

Sabrina van der Sloot marcou então seu sexto gol no jogo faltando um segundo para dar à Holanda a primeira vantagem no jogo, bem como a vitória e a medalha de bronze.

O resultado foi decepcionante para os americanos, que conquistaram o ouro nas Olimpíadas de 2020. Eles perderam para a Austrália nos pênaltis nas semifinais desta Olimpíada, antes de não conseguirem manter a vantagem no último suspiro no sábado.

READ  Julius Randle, do Knicks, desloca o ombro direito contra o Heat e será submetido a uma ressonância magnética no sábado: Fonte

Irmãos Paul e Emma Wright, Canadá: Wright marcou dois gols e Paul marcou um gol, mas o Canadá perdeu para a Grécia por 19 a 10 na sétima a oitava partida no pólo aquático feminino.

Como resultado, o Canadá terminou em oitavo depois de terminar em sétimo nas Olimpíadas de 2020 em 2021. Paul Wright também jogou pela seleção canadense em Olimpíadas anteriores.

Ball, 28, se formou na UCLA em 2018, e Wright, 27, jogou na UCLA de 2017 a 2019.

Siga o Cal Sports Report no Twitter: @jakecurtis53