Setembro 8, 2024

Jorcheska qualificou-se para as meias-finais em Portugal com o 2º cabeça-de-chave

Mais uma grande vitória do grande tenista macedônio Lina Georgeszka Após as quartas de final do ITF Futures Figueira da FozPortugal venceu o vice-campeão Rebeca Marino 6:1, 6:1 em sets 2:0 do Canadá em 56 minutos de jogo.

Marino está atualmente classificada em 151º lugar no ranking WTA e, em sua carreira, a 38ª posição é sua melhor classificação.

Em uma partida dominada por Gjorcheska, ela conseguiu seis chances em 11 chances, enquanto Marino conseguiu uma chance no início do segundo set. Gjorcheska obteve uma pontuação de 59:35.

Nosso tenista começou bem a partida e conseguiu uma vantagem de 4 a 0 nos jogos, anunciando um primeiro set decisivo, que Gjorcheszka venceu por 6 a 1. No início do segundo set, Marino liderava por 1 a 0, mas seguiram-se seis jogos para o tenista macedônio, o que garantiu uma vitória decisiva após perder dois jogos.

Na semifinal de amanhã, Djorjeska enfrentará a francesa Kristina Maldenovic (31 anos, 232ª na lista WTA), e alcançou sua melhor classificação em outubro de 2017, quando ficou no TOP 10, principalmente na 10ª colocação. Nas quartas de final de hoje, ela derrotou a terceira cabeça-de-chave Linda Fruhvirtova da República Tcheca por 6:4, 5:7, 7:6 (6) e 2:1.