Setembro 20, 2024

EUA x Austrália: EUA vencem a Austrália e avançam para o jogo da medalha de ouro olímpica em Paris

A seleção feminina de basquete dos EUA derrotou a Austrália nas semifinais. A vitória foi o passo final na busca pela oitava medalha de ouro olímpica consecutiva, e a equipe dos EUA abraçou o desafio de braços abertos.

Os EUA jogaram bem no ataque, com Brianna Stewart e Jackie Young liderando o time com 16 e 14 pontos, respectivamente, acertando 7 de 16 arremessos de três pontos e acertando __% de seus arremessos no geral. Mas a defesa dos EUA foi particularmente forte, registrando 10 roubos de bola e cinco bloqueios, e marcando 19 pontos nesses erros. Os Estados Unidos também tiveram um bom desempenho em um ritmo mais rápido, marcando rápidos 26 pontos.

Até o momento, a seleção norte-americana tem conseguido bons resultados nas partidas que disputou, derrotando Japão, Bélgica e Alemanha na fase de grupos. A Austrália também venceu facilmente a Sérvia nas quartas de final na quarta-feira, enquanto os Estados Unidos venceram a Nigéria por 88 a 74 a caminho das semifinais.

A equipe dos EUA estendeu sua seqüência de vitórias para 59 jogos, com a seqüência remontando a 1992. A equipe dos EUA agora enfrentará o vencedor da França x Bélgica no jogo pela medalha de ouro no domingo, enquanto a equipe da Austrália enfrentará o perdedor desse jogo para competir. pela medalha de bronze.

Ele vive20 atualizações

• A seleção dos Estados Unidos derrota a Austrália com uma vitória esmagadora por 21 pontos

Os EUA venceram por 85-64 e avançaram para a disputa pela medalha de ouro no domingo. Foi um desempenho dominante dos Estados Unidos, que superaram a Austrália na busca pela oitava medalha de ouro consecutiva.

• Faltando apenas quatro minutos para o fim do jogo, a Austrália conseguiu recuperar algumas derrotas, com o placar agora em 78-56. É improvável que consigam se recuperar bem, mas não há dúvidas de que a seleção australiana ainda tem alguma capacidade de luta.

Christy Wallace acertou dois lances livres para aumentar a vantagem da Austrália para 20 pontos, mas Navisa Collier acertou um chute de fora da área para fazer 80-58.

• Kahlia Cooper marcou em um contra-ataque rápido e a Austrália precisou de mais um desconto de tempo. O placar estava agora em 73-43, com os EUA liderando por 30-0.

• Equipe dos EUA 66, Austrália 40 no final do terceiro quarto

Os Estados Unidos continuam a ampliar a sua liderança e estão perto da vitória. A Austrália teve dificuldades no ataque, mas os EUA fizeram um ótimo trabalho na defesa, mantendo-se praticamente limpos em termos de faltas. Ela também acertou 6 de seus 12 três, o que é uma grande melhoria em relação a algumas de suas aparições anteriores nessas Olimpíadas.

• Diana Taurasi entra como reserva e faz os primeiros minutos nesta partida. Taurasi, de 42 anos, competiu seis vezes nas Olimpíadas e deu a entender que esta será sua última Olimpíada – mas nesses Jogos, se o resultado se mantiver, ela estará em jogo pela sexta medalha de ouro consecutiva no domingo.

• A Austrália pediu uma pausa enquanto os Estados Unidos continuavam seu ataque, assumindo uma vantagem de 58-36 faltando menos de cinco minutos para o fim do terceiro quarto. Aja Wilson marcou 10 pontos e oito rebotes até o momento e faz mais um jogo forte pelos Estados Unidos.

A vantagem de 22 pontos dos EUA é a maior até agora, e as coisas parecem bastante sólidas e estáveis ​​neste momento.

• O segundo tempo já começou e a Austrália assume uma forte liderança. Alana Smith abriu o placar com um hat-trick e o remate de Aja Wilson foi bloqueado por Izzy Magbigor. Mas Jackie Young acertou dois lances livres para fazer 47-30.

• EUA 45, Austrália 27 no primeiro tempo

Tess Madgin, da Austrália, encerrou o primeiro tempo com um hat-trick, mas a seleção dos EUA levou vantagem até o momento.

Agora, os Estados Unidos são capazes de acertar 4 de 9 arremessos de três pontos e sua taxa de sucesso de arremessos é de 53%. Mas foi a defesa que mais brilhou neste jogo da Seleção dos EUA, já que fez sete roubos de bola e bloqueou cinco chutes no primeiro tempo. A equipe também se beneficiou dessa defesa, marcando 14 pontos nos erros da Austrália e 18 pontos nos ataques rápidos.

Brianna Stewart liderou o time com 11 pontos, enquanto Jackie Young fez 10 pontos. Aja Wilson também fez quatro pontos e seis rebotes e foi dominante na defesa.

• A seleção dos EUA está começando bem agora, assumindo uma grande vantagem na partida por 40-21. A seleção norte-americana também mostrou ótimo desempenho na defesa e no ataque.

• A Austrália pede um tempo limite, já que os EUA continuam a liderar com 10 pontos sem resposta no início do segundo quarto, e agora lideram por 30-16, após três pontos de Sabrina Ionescu e Joel Lloyd.

• Kahlia Cooper marcou o primeiro hat-trick dos EUA no jogo, dando um impulso para o início do segundo quarto. Brittney Griner marcou um lance livre para fazer o placar 24-16 a favor dos Estados Unidos.

• A equipe americana liderou sua contraparte australiana por 20-16 no primeiro quarto

Brittney Griner marcou uma bandeja para dar aos EUA uma vantagem de 20-16. A tentativa de Izzy Magbegor de entrar no gol não teve sucesso, então o primeiro quarto terminará aí. A Austrália espera regressar à reunião; A seleção dos EUA terá que resistir às suas tentativas.

• A Austrália assumiu uma ligeira vantagem, com alguns erros de passe e alguns bons remates. Depois de fechar o saldo de gols com os EUA, o placar estava agora em 18-16, um placar muito mais próximo do que no início do trimestre.

• Brianna Stewart faz a primeira tentativa de três pontos para os Estados Unidos, mas erra. Isto não é um bom presságio para os problemas dos Estados Unidos em marcar três pontos…

• Até o momento, os EUA também conseguiram montar alguns ataques defensivos sólidos, bloqueando três chutes e fazendo três roubos de bola apenas nos primeiros cinco minutos de jogo. Mas os americanos ainda não tentaram somar três pontos; Os triplos são algo contra os quais a equipe tem lutado em todos os Jogos Olímpicos.

• Um belo chute de Navisa Collier faz 12-4 e força a Austrália a pedir tempo, faltando pouco mais de seis minutos para o final do quarto.

• A partida semifinal já começou, com o time dos EUA enfrentando o time da Austrália

Os Estados Unidos estão jogando forte, enquanto a Austrália sofre um pouco no nível ofensivo, já que os Estados Unidos saíram na frente por 10-4.