Julho 4, 2024

Revista PORT.COM

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Revistaport

Cristiano Ronaldo diz que chegou ao ‘fundo do poço’ durante vitória chorosa de Portugal | Portugal

Cristiano Ronaldo diz que chegou ao ‘fundo do poço’ durante vitória chorosa de Portugal |  Portugal

Cristiano Ronaldo respondeu às lágrimas durante a partida de Portugal na Euro 2024 contra a Eslovênia e depois marcou um pênalti na vitória nos pênaltis, chamando-os de “momentos indescritíveis”. Ronaldo desempenhou o papel de vilão ao perder uma série de chances e ter seu pênalti na prorrogação defendido pelo goleiro esloveno Jan Oblak, em um jogo sem gols.

O jogador de 39 anos chorou durante o intervalo da prorrogação e foi consolado pelos companheiros, mas converteu o pênalti na disputa de pênaltis, quando Diogo Costa defendeu os três pênaltis da Eslovênia e Portugal venceu por 3 a 0.

“Mesmo os homens mais fortes têm os seus [bad] dias”, disse Ronaldo. “Estava por baixo quando o time mais precisava. No começo fiquei triste, mas agora estou feliz. Futebol é isso. Momentos, momentos indescritíveis.

Questionado sobre suas emoções durante a partida, ele disse: “Quando penso na minha família, fico emocionado porque são momentos únicos que não podem ser expressos em palavras. São as pessoas que amo, os fãs que estão sempre conosco e principalmente comigo, e estou muito feliz com isso.

“Não perdi um pênalti o ano todo. Senti falta, mas o mais importante foi que o time venceu. Perdi duas vezes nesta temporada nos pênaltis e ganhei a terceira… merecemos a classificação.

“Falhando ou não, sempre farei o meu melhor por esta camisa, mas é preciso assumir a responsabilidade quando o time precisa. Eu não, mas desistir é algo que você nunca ouvirá de mim.

A vitória de Portugal em Hamburgo, na sexta-feira, viu a França – que derrotou a Bélgica por 1-0 – empatar nos quartos-de-final.

Ronaldo

Ronaldo confirmou que este Euro será o último. Disse à emissora pública portuguesa RTP: “Este é, sem dúvida, o meu último Campeonato da Europa, mas não estou emocionado com isso. Inspiro-me na paixão que tenho pelo futebol, nos meus adeptos, na minha família, no amor às pessoas. tem para mim.

READ  O Fulham está de olho em uma transferência gratuita para outro meio-campista da liga portuguesa

Ronaldo disse que a sua principal motivação agora é “fazer as pessoas felizes”. “Não se trata de deixar o mundo do futebol”, disse ele. “O que mais há para eu fazer ou vencer? Não vai chegar um ponto mais alto ou um ponto mais baixo.