Setembro 19, 2024

Revista PORT.COM

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Revistaport

Chelsea x Manchester City ao vivo: resultado da Premier League e placar final após o gol impressionante de Mateo Kovacic

A vontade de melhorar, não de ganhar troféus, é o que mantém viva a paixão de Guardiola

Erling Haaland marcou seu 91º gol em sua 100ª partida pelo Manchester City no domingo, quando os campeões iniciaram a defesa do título da Premier League com uma sólida vitória por 2 a 0 sobre o Chelsea.

O gigante norueguês, ultrapassado por Bernardo Silva, conseguiu se posicionar entre Mark Cucurella e Wesley Fofana e finalizou com facilidade a partida ultrapassando Robert Sanchez aos 18 minutos.

O ex-meio-campista do Chelsea, Mateo Kovacic, garantiu a vitória dos visitantes seis minutos antes do final da partida, passando por um meio-campo desorganizado do Chelsea e passando a bola para Sanchez.

O Chelsea, em sua primeira partida na Premier League inglesa sob a liderança de seu novo técnico Enzo Maresca, produziu algumas jogadas de ataque encorajadoras por meio de Cole Palmer, Nicholas Jackson e do novo jogador Pedro Neto, mas superou em muito seus rivais mais silenciosos.

Chelsea 0 x 2 Manchester City

Um dos últimos momentos da partida, quando Fernandes dá um chute forte de fora da área, mas vai direto para Ederson.

Chris Wilson18 de agosto de 2024 18:27

1724001997

O Manchester City parece feliz em manter a bola no escanteio e investir tempo, embora não haja chance de abrir mão dessa vantagem.

Chris Wilson18 de agosto de 2024 18:26

1724001910

Faltam cinco minutos de acréscimo, mas a partida termina em disputa, com mais uma falta cometida contra Doku.

Chris Wilson18 de agosto de 2024 18:25

1724001726

Caicedo é o segundo jogador a receber cartão amarelo hoje após derrubar Doku. Momentos depois, o belga conseguiu penetrar de forma brilhante três defesas do Chelsea na grande área, mas o seu passe cruzado foi interceptado.

Chris Wilson18 de agosto de 2024 18:22

1724001646

O Chelsea tenta voltar ao jogo, mas fica exposto na defesa. Já o Manchester City tenta voltar ao jogo em meio aos aplausos de sua torcida.

Chris Wilson18 de agosto de 2024 18h20

1724001496

Chris Wilson18 de agosto de 2024 18:18

1724001373

Chelsea 0 x 1 Manchester City

O Manchester City parece estar muito confortável agora, controlando o ritmo do jogo e recusando-se a ceder a bola. Doku enfrenta alguns problemas no final, mas o Manchester City se recupera rapidamente.

Chris Wilson18 de agosto de 2024 18:16

1724001250

Cucurella permanece em campo após a liberação da bola e o Chelsea entra no lugar de Renato Vega.

O City volta a liderar sob o comando de Doku, mas é forçado a reciclar a bola. Cabe a Foden e em pouco tempo volta a Ederson.

Chris Wilson18 de agosto de 2024 18:14